10 апреля 2018 г.
Бонхарен

Животные , как и люди часто сталкиваются с различными заболеваниями, в основе которых лежит недостаток гиалуроновой кислоты.

Препарат Бонхарен — это уникальное средство, которое можно использовать для лечения собак, кошек и лошадей. Оно помогает эффективно справиться со следующими видами заболеваний:

1) хронические и подострые артриты;
2) хронические и острые артрозы;
3) тендиниты;
4) полиартрозы;
5)неинфекционные остеохондрозы и бурситы;
6) хронические и острые тендовагиниты;
7) конъюнктивиты;
8) кератоконъюнктивиты
9) язвы;
10) дисфункции суставов, сопровождающиеся хромотой. ✔Особенности воздействия: гиалуронат в организме преобразуется в гиалуроновую кислоту, которая в естественном состоянии содержится в жидкостях суставов, глаз, соединительной ткани. Восполняя ресурс гиалуроновой кислоты, препарат стимулирует восстановление поврежденных участков. Эффект от применения выражается в нормализации работы органов и устранении последствий воспалительного процесса. 📌Препарат можно применять беременным и кормящим самка📌 💉При соблюдении дозировки общих побочных эффектов не наблюдается, единственная местная реакция, которая встречается достаточно часто это покраснение и припухлость в месте инъекции, которая проходит самостоятельно по истечении 1-2 суток.

Яндекс.Метрика