10 апреля 2018 г.
Фуринайд

К сожалению проблемы с мочевыделительной системой у кошек нередкое явление. Зачастую острые циститы переходят в хронические, песок и камни в мочевом пузыре так же постоянно травмируют слизистую оболочку мочевого пузыря и уретры, вызывая циститы и уретриты. 
Для восстановления защитного слоя мочевыводящих путей и лечения идиопатического цистита различной этиологии специально был разработан препарат ФУРИНАЙД💉. Действующее вещество препарата — N-ацетилглюкозамин — является структурной единицей гликозаминогликанов формирующих защитную пленку на слизистой оболочке мочевого пузыря. В такой форме веществе хорошо усваивается через желудочно-кишечный тракт, присоединяется к поврежденному эпителию и повышает герметичность мочевого пузыря и устойчивость слизистой оболочки к вредным воздействиям и воспалению. ☝Таким образом, устраняется основная причина цистита любой этиологии — недостаток гликозаминогликанов. ✔Назначают кошкам для лечения и профилактики урологического синдрома, уролитиаза, цистита и инфекций мочеполовых путей.
✔Фуринайд применяют кошкам в смеси с кормом, индивидуально дозируя препарат для каждого животного. В течение первых 14 дней дозировка для кошек составляет 2,5 мл препарата на одно животное (два нажатия дозатора) в сутки. В дальнейшем для поддержания эффекта Фуринайд задают в дозе 1,25 мл препарата на животное (одно нажатие дозатора) в сутки в течение 14 дней. 🔹Содержимого одного флакона достаточно для трех лечебно-профилактических курсов.
🐈Животное должно иметь свободный доступ к чистой питьевой воде комнатной температуры

Яндекс.Метрика